Le Bar

Le Bar (Dicentrarchus Labrax) est un carnassier d’eauxs sale de l’ordre des Perciformes. Le territoire du Bar (ou Loup de mer) inclut les eaux côtières du Nord de l’Atlantique, la mer Méditerranée, la mer du Nord et la Mer Noire. Sporadiquement, on les retrouvera même dans les estuaires. Typiquement, cette espèce se retrouve souvent en bancs de poissons quand ils chassent, et les adultes se nourrissent principalement de poissons, comme les sardines et le hareng, à la manière des invertébrés. C’est une espèce très populaire parmi les pêcheurs et très appréciée par les chefs cuisinier partout dans le monde.

[Not a valid template]
S’il vous plaît visitez la galerie de photos !