Le mérou brun

Le mérou brun (Epinephelus marginatus) est un gros poisson marin présent dans les eaux européennes peu profondes du Golfe de Gascogne, de la Méditerranée et de l’Afrique du Nord. C’est un poisson solitaire et un chasseur d’embuscade, préférant un habitat plein de coins et de recoins pour se cacher en attendant sa proie. Il se nourrit principalement de crustacés, de mollusques et de poissons. L’espèce est très appréciée pour son goût et est un poisson très populaire parmi les pêcheurs à la ligne.


S’il vous plaît visitezla galerie de photos !